пятница, 6 апреля 2012 г.

ЗАПРЕЩЕНИЕ ВЫРАЩИВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В УСЛОВИЯХ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА.

ЗАПРЕЩЕНИЕ ВЫРАЩИВАНИЯ (производства) ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В УСЛОВИЯХ ДОМАШНЕГО (подсобного) ХОЗЯЙСТВА.

Какая cуществует связь между планами глобалистов и запретом на производство продуктов в домашних условиях? ...

В последнее время всё чаще можно видеть в СМИ сообщения о насильственном уничтожении домашних животных. Их «подвергают эвтаназии», сжигают, закапывают экскаватором. При этом фермер - владелец животных - безвластен что-либо возразить, на него наставляют дуло автомата. Делается это «благо» санитарными службами для якобы профилактики эпидемий. И, как правило, после таких экзекуций мы остаёмся не убеждён- ными в адекватности и необходимости принятых жестоких мер, внутри нас остаются сомнения - а была ли вообще опасность эпидемии или эта опасность высосана из пальца.

 Весь мир видел многочисленные кадры уничтожения домашней птицы под предлогом профилактики эпидемии так называемого птичьего гриппа. Много говорилось об уничтожении сотен и тысяч особей крупного рогатого скота. А недавно общественность взбудоражило сообщение о необычно жестоком сожжении живых и даже беременных лошадей в Нижегородской области и опять же, по крайне неубедительному поводу.

Заметьте, наше сознание постепенно приучают, как к чему-то обыкновенному, к тому, что можно без согласия фермера уничтожать его животных. Хотят внушить нам обыкновенность и нормальность этих действ. Так для чего же НА САМОМ ДЕЛЕ всё это делается.

Сенат США вскоре будет рассматривать законопроект S510, который предусматривает запрещение выращивания (производства) продуктов питания в условиях домашнего (подсобного) хозяйства. Предлог «благо-видный» - это нужно якобы для здоровья людей. По концепции законопроекта качественные продукты питания способны производить только крупные (фактически транснациональные) корпорации. У них якобы есть необходимые для этого техноло-гические и контрольно-лабораторные условия. В итоге людям запретят производить для самих себя продукты питания. Людей